منتديات ماما نونا
السلام عليكم
عزيزى الزائر اهلا بك من فضلك ادخل الرقم السرى وان لم تكن مسجل تفضل بالتسجيل وانضم الى اسرة
منتديات ماما نونا
وشكرا
ادارة المنتدى


منتدى شامل بالعطاء ومسرف بالجمال والجديد دائما
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الشاورما في البيت أحلى من المطعم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اللهلوبة

avatar

تاريخ التسجيل : 28/04/2008
العمر : 38
نقاط : 36836
عدد الرسائل : 179
مستوى تقييم العضوية : 0

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشاورما في البيت أحلى من المطعم   الإثنين 03 أغسطس 2009, 20:53

○☼● طريقة عمل الشاورما في البيت أحلى من المطعم ...بالصور○☼●
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم
بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي رح تعجبكــ..!!

المقادير..


فتح الصورة بصفحة مستقلة


1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي

للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه

السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية

الطريقه .


فتح الصورة بصفحة مستقلة


- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه



فتح الصورة بصفحة مستقلة


3- نخط صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني
لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف



فتح الصورة بصفحة مستقلة


- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها



فتح الصورة بصفحة مستقلة



- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال
مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه
مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق
الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7- بعد ما خبزناهم



فتح الصورة بصفحة مستقلة


- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي


فتح الصورة بصفحة مستقلة


9- الشكل الاخير لها


فتح الصورة بصفحة مستقلة


مره سهل جربوها ما تخسرون
وصحتين وعاافية على قلوبكم،،،
منقوووول....
وياررررررب تعجبكم
دمتـــــم بـــــــود...

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشاورما في البيت أحلى من المطعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماما نونا :: عالم حواء :: الفطائر والمعجنات ساندويتشات-
انتقل الى: