منتديات ماما نونا
السلام عليكم
عزيزى الزائر اهلا بك من فضلك ادخل الرقم السرى وان لم تكن مسجل تفضل بالتسجيل وانضم الى اسرة
منتديات ماما نونا
وشكرا
ادارة المنتدى


منتدى شامل بالعطاء ومسرف بالجمال والجديد دائما
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خبز عربى بالحشوة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso

avatar

تاريخ التسجيل : 04/06/2008
العمر : 33
البلد : امشى على طول خش شمال فى يمين ...ايوة انت خلاص كده وصلت انا اهوه
نقاط : 36990
عدد الرسائل : 164
مستوى تقييم العضوية : 0
المزاج : فى العلالى

مُساهمةموضوع: خبز عربى بالحشوة الحارة   الثلاثاء 24 يونيو 2008, 17:12

خبز عربي بالحشوه الحـاره




المقادير:

خس مفروم.

1كوب صلصة حارة متوسطة الحرارة .

( صلصة مكسيكية إسمها (مايلد)

½ كوب مايونيز .

6 حبات خبز عربي متوسط الحجم.

12 شريحة مرتديلا دجاج او ديك رومي (حسب الرغبة).

12 شريحة جبن تشيدر.

1 كوب زيتون اسود شرائح

الطريقه :
اخلطي 1/2كوب من الصلصة الحارة مع المايونيز في اناء صغير .

قطعي كل خبزة الى انصاف ثم افتحيها وادهنيها من الخليط السابق.

ثم ضعي في كل نصف شريحة مرتديلا ثم الجبن

ثم الخس ثم الزيتون واخيرا ضعي عليها المتبقي من الصلصة الحارة صفيها في طبق التقديم.

بصحة وهناء لاحلى اعضاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.yahoo.com
. . M!Ma . .

avatar

تاريخ التسجيل : 28/04/2008
العمر : 24
نقاط : 37933
عدد الرسائل : 1460
مستوى تقييم العضوية : 3

مُساهمةموضوع: رد: خبز عربى بالحشوة الحارة   الثلاثاء 24 مارس 2009, 15:05

انا ماليش دعوة عاوزة صورة الالول

_________________
...






اللهــى ان عظـمـــت ذنـوبــى كثــرة فلقــد علمــت بـأن عفــوك أعـظـــــم

..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيلوباترا

avatar

تاريخ التسجيل : 05/03/2009
العمر : 34
البلد : ام الدنيا
نقاط : 34252
عدد الرسائل : 20
مستوى تقييم العضوية : 0

مُساهمةموضوع: رد: خبز عربى بالحشوة الحارة   الأربعاء 01 أبريل 2009, 19:31

:) :P :D


اكثرر من رووووووووووووووعه


.. يسلم الاياااادي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز عربى بالحشوة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماما نونا :: عالم حواء :: الفطائر والمعجنات ساندويتشات-
انتقل الى: