منتديات ماما نونا
السلام عليكم
عزيزى الزائر اهلا بك من فضلك ادخل الرقم السرى وان لم تكن مسجل تفضل بالتسجيل وانضم الى اسرة
منتديات ماما نونا
وشكرا تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي 309502
ادارة المنتدى
منتديات ماما نونا
السلام عليكم
عزيزى الزائر اهلا بك من فضلك ادخل الرقم السرى وان لم تكن مسجل تفضل بالتسجيل وانضم الى اسرة
منتديات ماما نونا
وشكرا تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي 309502
ادارة المنتدى
منتديات ماما نونا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شامل بالعطاء ومسرف بالجمال والجديد دائما
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لى لى

لى لى


تاريخ التسجيل : 01/06/2008
العمر : 39
نقاط : 60193
عدد الرسائل : 76
مستوى تقييم العضوية : 0

تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي   تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي Emptyالخميس 15 يناير 2009, 11:45

]بسم الله الرحمن الرحيم




المقادير:



- طبقه البسكويت


- 1 علبه بسكويت ماري
- 1 بسكويت دايجستف
- زبده سائحه



- طبقه التشييز الاولى :


- 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
- 1 علبه قيمر ( قشطة )
- 1 كوب حليب
- 1 كيس جيلاتين
- 1 كوب صغير سكر



- طبقه الكريم كراميل :

- 1 باكيت كريم كراميل
- 1 كوب حليب
- 1 معلقه نسكافيه



- طبقه التوفي :


- 1 كوب سكر
- 1 علبه قيمر



الطريقة:-



- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .



- لتحضير الطبقه الاولي :


سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .



- لتحضير الطبقه الثانيه




: سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم



- حضري طبقه الثالثه التوفي :


احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك


للأماااااانه ملطووووووووووش

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mamanona.mam9.com
Nony
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Nony


تاريخ التسجيل : 27/04/2008
نقاط : 61057
عدد الرسائل : 799
مستوى تقييم العضوية : 0

تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي   تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي Emptyالخميس 15 يناير 2009, 14:44

تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي A12793e3b0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mamanona.mam9.com
 
تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماما نونا :: عالم حواء :: قسم الحلويات-
انتقل الى: