Nony مدير المنتدى
تاريخ التسجيل : 27/04/2008 نقاط : 61077 عدد الرسائل : 799 مستوى تقييم العضوية : 0
| موضوع: بيتزا سويسرول تخبل الأربعاء 08 يوليو 2009, 19:33 | |
| المقادير :- 4 اكواب دقيق ربع كوب زيت ملعقة سكر ملعقة ملح ملعقة كبيرة خميرة فورية 3 ملاعق كبيرة حليب بودره وتعجن بالماء حتى تكون عجينه رطبه ونتركها حتى تخمر ويتضاعف حجمها الحشوة : جبنة شرائح صلصة بيتزا طماطم وبصل وفلفل مقطع شرائح زيتون زعتر او حبق (ريحان) مطحون بيض مسلوق ومقطع شرائح طريقة التحضير : بعد ما تخمر العجين نقوم بفردها بالشوبك على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالصلصة وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه كما بالصوره .
وبعد ذلك نقوم بوضع البيض بالطريقة الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين عليه (نفس لف السويسرول)
وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه . ونضع الطماطم الشرائح والفلفل ولفه اللفه الثالثة
واخيرا اضع الجبنة والبصل ولفه اللفة النهائيه
بعدها اقوم برفع الاسطوانه بكل حذر الى طاجين وادهنها من الوجه بحليب واضع عليها سمسم ونتركها فى الفرن حتى تنضج
وبعد اخراجها من الفرن نتركها حتى تبرد ثم نقطعها شرائح بالهنا والشفا | |
|
. . M!Ma . .
تاريخ التسجيل : 28/04/2008 العمر : 30 نقاط : 61113 عدد الرسائل : 1460 مستوى تقييم العضوية : 3
| موضوع: رد: بيتزا سويسرول تخبل الأربعاء 08 يوليو 2009, 23:16 | |
| شكلها مغرى اوى جميل جدا يا نونى تسلم ايدك | |
|