منتديات ماما نونا
السلام عليكم
عزيزى الزائر اهلا بك من فضلك ادخل الرقم السرى وان لم تكن مسجل تفضل بالتسجيل وانضم الى اسرة
منتديات ماما نونا
وشكرا بيتزا ايطالى يم يم 309502
ادارة المنتدى
منتديات ماما نونا
السلام عليكم
عزيزى الزائر اهلا بك من فضلك ادخل الرقم السرى وان لم تكن مسجل تفضل بالتسجيل وانضم الى اسرة
منتديات ماما نونا
وشكرا بيتزا ايطالى يم يم 309502
ادارة المنتدى
منتديات ماما نونا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شامل بالعطاء ومسرف بالجمال والجديد دائما
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا ايطالى يم يم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Nony
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Nony


تاريخ التسجيل : 27/04/2008
نقاط : 61057
عدد الرسائل : 799
مستوى تقييم العضوية : 0

بيتزا ايطالى يم يم Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا ايطالى يم يم   بيتزا ايطالى يم يم Emptyالسبت 07 يونيو 2008, 18:43

بيتزا ايطالى تاكلوا صوابعكم وراها

لتحضير بيتزا ايطاليه
سوف تحتاجين إلى:

المقادير:
15غ خميره
نصف ملعقة شاي سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين طعام زيت

الصلصة:ملعقتين شاي زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة شاي ريحان
ملعقة شاي سكر
ملح، فلفل أسود

المقادير الأخرى:

125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة

بيتزا ايطالى يم يم 294-Preparation%20Pizza_maxi

الطريقه:
ضعي الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضعي الدقيق مع الملح في سلطانية واصنعي حفرة في الوسط. اسكبي خليط الخميرة وأضيفي الزيت، اعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقلي العجينة إلى سطح مرشوش واعجني حتى تحصلي على عجينة مطاطة، ضعيها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
رققي العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعيها في صينية البيزا.

الصلصة:

سخني الزيت في قدر، أضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يتغير البصل أضيفي إليه الثوم المدقوق قلبي لمدة دقيقة. أضيفي إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبليه بالملح والفلفل.
أتركي الصلصة حتى الغليان ثم اجعليها على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اتركي الصلصة تبرد ثم ضعيها على البيزا.
أمزجي الجبن بنوعيه، ضعي مقدار منه على البيزا. ثم ضعي عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخليها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.


بيتزا ايطالى يم يم Pizza~0
[/center][/size][/color][/center]


عدل سابقا من قبل Nony في الجمعة 20 يونيو 2008, 21:49 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mamanona.mam9.com
. . M!Ma . .

. . M!Ma . .


تاريخ التسجيل : 28/04/2008
العمر : 30
نقاط : 61093
عدد الرسائل : 1460
مستوى تقييم العضوية : 3

بيتزا ايطالى يم يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطالى يم يم   بيتزا ايطالى يم يم Emptyالأحد 08 يونيو 2008, 05:14

واو شكلها خرافة

خلاص يا نونى ماليش دعوة بما انك عارفة الطريقة ازاى

يبقى تعمليلنا واحدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا سالم
عضو متميز
عضو متميز
علا سالم


تاريخ التسجيل : 04/06/2008
العمر : 36
البلد : اكيد فى مصر
نقاط : 60145
عدد الرسائل : 239
مستوى تقييم العضوية : 0
المزاج : هيفرق معاك فى حاجة ؟؟؟

بيتزا ايطالى يم يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطالى يم يم   بيتزا ايطالى يم يم Emptyالأحد 08 يونيو 2008, 08:03

مرسى يا قمر عالطريقة الروعة

بس يلا بقى لازم ندوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.rannat.com
 
بيتزا ايطالى يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماما نونا :: عالم حواء :: الفطائر والمعجنات ساندويتشات-
انتقل الى: