Nony مدير المنتدى
تاريخ التسجيل : 27/04/2008 نقاط : 61087 عدد الرسائل : 799 مستوى تقييم العضوية : 0
| موضوع: حواوشى مصرى الجمعة 20 يونيو 2008, 21:36 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
_ 1 كيلولحم مفروم
- 2 بصلة كبيرة
- 3 حبات طماطم(مقطعة مكعبات صغيرة جداً)
- 2 حبة فلفل أخضر رومي (بارد)
- 3 حبات فلفل أخضر حار (حسب الرغبة)
- 1 م.ص ملح
- 1/2 م.ص فلفل أسود
- 1 مزص بهارات لحم
- حزمة بقدونس
- 3 فصوص ثوم (أو ملعقة كبيرة ثوم مجفف)
- خبز مصري (بلدي)
الطريقة:
تفرم البصلة فرما متوسطا و يقطع الفلفل الأخضر قطع صغيرة (والفلفل الحار حسب رغبتك) ويضاف كل ما سبق إلى اللحم المفروم ويضاف إليهم مكعبات الطماطم مقطعة صغيرة جدا - والملح والفلفل والبهارات والثوم و يقطع البقدونس قطع صغيرة ويضاف إلى الخليط السابق وتخلط المكونات السابقة كلها جيداً - يقطع الخبز كل رغيف إلى نصفين ويوضع في كل نصف من أنصاف الخبز كمية من خليط اللحم والخضروات والبهارات السابقة تساوي قبضة اليد تقريبا أو حسب حجم الخبز المستخدم ويلف كل نصف في ورق القصدير (Alumimium Foil) ويوضع في فرن درجة حرارته لا تقل عن 180 درجة لمدة حوالي 45 دقيقةويقدم بعد ذلك مع الطحينة وبالهنا والشفا. | |
|
النجم عضو متميز
تاريخ التسجيل : 30/05/2008 العمر : 37 نقاط : 60213 عدد الرسائل : 111 مستوى تقييم العضوية : 0
| موضوع: رد: حواوشى مصرى السبت 21 يونيو 2008, 21:15 | |
| ياااه جوعتينى اكتر يا نونى مرسى عالطريقة | |
|