لى لى
تاريخ التسجيل : 01/06/2008 العمر : 39 نقاط : 60223 عدد الرسائل : 76 مستوى تقييم العضوية : 0
| موضوع: لا يفوتكم ملف البسبوسات السبت 21 يونيو 2008, 21:43 | |
| بســم الله الـرحمــن الرحيــم
السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة
اليوم جبت لكم انواع البسبوسات إلى عندي يالله تخيروا وتنقوا منها
بسبوسة الجبن
المقادير 1 كاس سميد 1 كاس جوز الهند 1/2 كاس سكر 1 كاس حليب بودرة 1 كاس ماء 1 ملعقة صغيرة بكنج بودر 1 علبة نستله 8 حبات جبن كيري الطريقة يخلط جميع المقادير ماعدا النستله والجبن ثم يوضع 1/2 المقدار في الصينية ثم يقطع الجبن قطع صغيرة ثم يصف على البسبوسة ثم يوضع باقي المقدار ثم يوضع في الفرن حتى تحمر ثم تقطع وتشرب حليب النستله وتوضع في حرارة الفرن لمدة 1/4 ساعة
بالهناء والعافية
بسبوسة التمر المقادير 1 كاس سميد 1 كاس ماء 2 فنجال سكر 1 كاس تمر 1/4 كاس زيت 1 ملعقة بكنج البودر 3 ملاعق حليب بودر لوز مبشور + شيره الطريقة يخلط جميع المقادير في كاس الخلاط ماعدا السميد ثم يوضع على السميد ثم يصب في الصينية ثم يزين بالوز وبعدين في الفرن حتى تحمر ثم تسقى الشيره
وبصحتين وعافية
بسبوسة الطازج المقادير 1 علبة نستله 1علبة قشطه 1إصبع زبده 1/2 كاس سكر مطحون 1 كاس حليب بودرة 2 كاس سميد
الطريقة يخلط النستله والقشطه والزبده في كاس الخلاط ثم يوضع على باقي المقادير ثم يصب في الصينية وبعدين في الفرن حتى تحمر ثم تكتم بالقصدير لمدة 1/2 ساعة
وتأكلونها بالعافية
بسبوسة محشوة تمر
المقادير 1 كاس سميد 1 كاس سكر 1كاس جوز الهند بيضتان 1 علبة قشطه 1/4 كاس زيت 1 ملعقة بكنج بودر قليل فانيلا تمر
الطريقة يخلط جميع المقادير ماعدا التمر ثم يوضع في الصينية 1/2 المقدار ثم يصف طبقه من التمر ثم يوضع باقي المقدار وبعدين في الفرن حتى تحمر
بالهناء والعافية
بسبوسة العسل المقادير 1و1/2 كاس سميد 1/2 كاس زيت 1/2كاس جوز الهند مطحون 1 كاس حليب سائل 1 كاس سكر 4 بيضات 1و1/2 قشطه ملعقة بكنج بودر وقليل فانيلا الشيره 5 ملاعق عسل 1/2 كاس ماء 1/2 علبة قشطه
يخلط جميع المقادير في كاس الخلاط ماعدا السميد والبكنج ثم يخلط مع السميد ثم تصب في الصينية احسن تكون كبيرة علشان المقدار كثير وبعدين في الفرن حتى تحمر ثم تسقى الشيره ويدهن الوجه بنص علبة القشطه
وبصحة وعافية
بسبوسة الكويتية المقادير 1 كاس سميد 1 كاس حليب بودرة 3/4 كاس سكر 1/4 كاس زيت 2 علبة قشطه 1 علبة قيمر أو اي قشطه طازجة شيره
الطريقة يخلط جميع المقادير ماعدا القيمر ثم يوضع 1/2 المقدار في الصينية ثم يوضع القيمر وبعدين باقي المقدار ثم في الفرن حتى تحمر ثم تسقى الشيره
وبصحتين وعافية
بسبوسة الشعيرية البكستانية المقادير 1 كاس سميد 1 كاس سكر 1/4 كاس زيت 3 بيضات 1 علبة قشطه 1 كاس بسكوت مطحون 1 ملعقة بكنج بودر قليل فانيلا 1 كيس شعيرية بكستانية 1 علبة نستله
الطريقة يخلط جميع المقادير ماعدا الشعيرية والنستله يكسر الشعيرية ثم تدهن الصينية قليل من الزيت ويوضع نص الشعيرية ثم يوضع الخليط ثم باقي الشعيرية وبعدين في الفرن حتى تحمر ثم تسقى النستله ثم تكتم جيداً حتى لا تجف
بالهناء والعافية
بسبوسة المهلبية المقادير 1 كاس سميد 1 كاس حليب بودرة 1/2 كاس سكر 1/4 كاس زيت 1/2 كاس ماء 2 علبة قشطه 1 ملعقة صغيرة بكنج بودر مهلبية البيضاء بس لازم تكون ثقيلة شوي الطريقة
يخلط جميع المقادير ماعدا المهلبية ثم يوضع نص المفدار في الصينية ثم المهلبية وهي حارة ثم في الثلاجة حتى تبرد ثم يوضع على باقي الخليط قليل من الماء ويحرك حتى يسيل ثم يصب على المهلبية ثم في الفرن على نار هادئة حتى تحمر ثم تسقى الشيره وهي باردة
وبصحتين وعافية [/right] | |
|
النجم عضو متميز
تاريخ التسجيل : 30/05/2008 العمر : 37 نقاط : 60213 عدد الرسائل : 111 مستوى تقييم العضوية : 0
| موضوع: رد: لا يفوتكم ملف البسبوسات السبت 21 يونيو 2008, 21:50 | |
| شكرا عالطريقة انا هديها لمامتى عشان تعملهالنا
هههههههههههه | |
|
البرنسيسة
تاريخ التسجيل : 30/05/2008 العمر : 34 البلد : سووووريا نقاط : 60227 عدد الرسائل : 104 مستوى تقييم العضوية : 0 المزاج : سو كيوت
| موضوع: رد: لا يفوتكم ملف البسبوسات السبت 21 يونيو 2008, 21:56 | |
| ههههههههههههههه
لشو امك راح تسوى كل هادا
ههههههههههههه عم بمزح معك مسكورة عالتوبك حبيبتى | |
|